10 Toko Bangunan Bekasi Dengan Berbagai Barang Tersedia

Berikut adalah 10 toko bangunan Bekasi dengan berbagai barang tersedia:

1. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

F46US d
F46US d
22:41 04 Apr 24
Punya harga kompetitif,pelayanan baik,mungkin tempat blm sebesar yg lain
ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
nailul fadilah
nailul fadilah
01:25 17 May 23
Beli cat kapal nippon paint selalu di madju utama. Mantap
Kendro Setiono
Kendro Setiono
02:08 15 May 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah? pilihan tepat pastinya Madju Kalimalang nya donk? pelayanannya ramah²,aman,nyaman pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippon Paint nya loh?bisa edukasi barang mas Nippon, banyak hadiahnya pula🤩
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

2. Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
08:45 12 Oct 19
Toko material lengkap, harga bersaing dan yang penting bisa bayar akhir bulan😃😃
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bahan Bangunan Sahabat

Toko Bahan Bangunan Sahabat

  • Alamat: Jalan Kav. Serut Jaya 1 No.18, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
  • No Telp: 0857-1626-3908
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sahabat di daerah Bekasi.

kacin yanti
kacin yanti
11:44 31 Mar 21
Sangat murah dan komplit.....
Inta Sasmita
Inta Sasmita
11:30 08 Sep 19
Lengkap dan ramah
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

5. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

6. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Aneka Bangunan

Toko Aneka Bangunan

  • Alamat: Jl. Patriot Dalam Jl. Assyafiiyah No.96, RT.005/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 0218841157
  • Jam Buka 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Aneka Bangunan di daerah Bekasi.

Toko Aneka Bangunan
4.5
Based on 30 reviews
powered by Google
Fauzi Fradifta
Fauzi Fradifta
07:55 05 Jun 23
Ada nomor WA yang bisa dihubungi?
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih
12:48 20 Apr 22
Owner dan asisten nya ramah.....harga barang tidak terlalu mahal...
Iyan Supyan
Iyan Supyan
07:28 28 Dec 21
Barangkali membutuhkan jasa las bisa hub saya di no 0813 1062 1929 Waiting for the next job
monalisa gordyn
monalisa gordyn
12:21 30 Nov 20
Toko bangunan di sini kumplit serba ada hargga lumayan lah bisa bersaing dari toko yg lain , toko ini langganan dari semenjak masih di kalimalang
Fitri M Mariani
Fitri M Mariani
12:02 09 Nov 19
Harga lumayan murah & lengkap...dicek2 lagi barangnya sebelum beli... "Karna barang yg sdh dibeli, tdk bisa dikembalikan" ...
davidtj caparuni
davidtj caparuni
11:43 29 Oct 19
Harga miring tuh....
Lastri 99
Lastri 99
18:17 01 Apr 19
Sama halnya dengan toko bangunan lain. Toko ini menyediakan berbagai kebutuhan alat dan bahan bangunan.
See All Reviews
js_loader

8. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

9. Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 179 reviews
powered by Google
raafi rasyid
raafi rasyid
15:58 31 Mar 24
Belanja disini mendapatkan banyak pengalaman serta pelayanan yang baik, prduknya juga lengkap dan ada cat nippon paintnya jadi lebih bagus untuk pengecatan rumah saya 👍🏻
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Rama Dani
Rama Dani
09:18 26 Sep 23
Supermarket Bahan Bangunan. Salah satu toko alternatif bagi konsumen yang mencari kebutuhan bahan bangunan. Banyak promo nya, barang lengkap. Mantab dan rekomended
Ilham Jihan
Ilham Jihan
09:38 20 Aug 23
Tempatnya luas bersih dan strategisBarang2nya komplit..disconnya banyakPuas belanja di sini
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati

  • Alamat: Jl. Raya Kaliabang Tengah No.4, RT.002/RW.015, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125
  • No Telp: 0218870208
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sinar Makmur Sejati di daerah Bekasi.

keamanan alora
keamanan alora
04:34 20 Feb 23
Menjual segala persediaan bangunan ..Toko terlengkap ..Harga oke ..Pelayanan oke ..Recommended buat jadi langganan toko bangunan ..
Rebowadi Tukang
Rebowadi Tukang
19:59 08 Sep 20
Bengkel las aneka las
Ibnu Suprayogi
Ibnu Suprayogi
05:56 20 Mar 19
Gatau itu ada dimana
See All Reviews
js_loader