10 Toko Bangunan Depok Dengan Berbagai Barang Tersedia

Berikut adalah 10 toko bangunan Depok dengan berbagai barang tersedia:

1. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan 89JAYA

Toko Bangunan 89JAYA

 

  • Alamat: Jl. Banjaran Pucung No.Rt.05/07, Cilangkap, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16465
  • No Telp: 02183723589
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan 89JAYA di daerah Depok

Hin
Hin
02:06 14 Apr 22
Mantap
Sarkam Jarkasih
Sarkam Jarkasih
04:58 03 Apr 21
Apakah ada lowongan ??
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sumber Pembangunan

TB. Sumber Pembangunan

 

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.234, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 085216976069
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Pembangunan di daerah Depok

Fachrizal Rizal
Fachrizal Rizal
00:28 23 Aug 23
Pelayanan nya oke bgtPemilik nya ramah dan sopan bgtPegawainya juga sopan sopan semuaOke banget dah belanja disini
Doddy Subika
Doddy Subika
01:59 24 Jan 23
Belanja langganan termurah dan tercepat pelayanan
Rika Susdiman
Rika Susdiman
22:46 13 Mar 22
Lengkap bahan bangunannya
Gampang Marsudi
Gampang Marsudi
07:04 22 Dec 21
Tolong plang toko di pasang lagi spy driver gojek g susah cari toko nya 🙏
Earl Angga
Earl Angga
06:08 04 Feb 20
Mantep, ayam goreng + perkedel nya enak, WMPadang paling top dah.
M.IRWAN Nurdhiawan
M.IRWAN Nurdhiawan
09:00 15 Dec 19
Owner Koh Ala,cukup lengkap menyediakan bahan bangunan
Harry Ragil
Harry Ragil
13:02 11 Dec 19
Toko bangunan di sawangan yg lumayan lengkap
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Makmur Sejahtera

Toko Bangunan Makmur Sejahtera

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya No.3, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 081212234455
  • Jam Buka: 07.30–15.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Makmur Sejahtera di daerah Depok.

Dwie putra
Dwie putra
07:23 27 Mar 24
Kebutuhan cukup lengkap disana, pelayanan nya baik ,enak di ajak diskusi pilihan item, harga juga bersaing. In sya Allah langganan
dony boy johanes rompas
dony boy johanes rompas
19:38 07 Mar 22
pemiliknya baik dan ramah
Nana Sheanaqchina
Nana Sheanaqchina
07:00 22 Oct 20
ini salah satu langganan sy...org2 nya ramah...dan benar2 memuaskan jika blanja di sini
Imam Safingi Mansursyah
Imam Safingi Mansursyah
06:15 13 Apr 19
lumayan lengkappp
Lanni Lismawaty
Lanni Lismawaty
04:52 13 Apr 19
Pengiriman lumyan oke juga sih beli disini
jansen P luis
jansen P luis
03:00 30 Oct 18
Toko lengkap orangnya bae. Kiriman cepet.
See All Reviews
js_loader

5. TB Cahaya Baru

TB Cahaya Baru

  • Alamat: Jl. Rtm No.71, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 02129841943
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Cahaya Baru di daerah Depok.

TB Cahaya Baru
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
Chintya Laurensia
Chintya Laurensia
04:17 27 Jun 24
Tokonya lengkap, penjualnya sangat ramah sekalii
devi febriyani
devi febriyani
03:06 30 Dec 23
Cat nippon paint emang best,beli disini harganya murah,mba"retailnya juga ramah banget mau melayani dengan baik terimakasi
Leo Steephanow
Leo Steephanow
02:27 26 Jan 23
bagus
Lutfi Hamzah
Lutfi Hamzah
07:28 11 Aug 22
matrial kumplit harga Lumayan murah
Cheryl Aprillia
Cheryl Aprillia
03:25 22 Nov 21
Mantap cici yang jaga kamu cantik dan ramah 👍🏻
See All Reviews
js_loader

6. TOKO BANGUNAN METRO

TOKO BANGUNAN METRO

 

  • Alamat: Jl. Curugan No.88 a, RT.3/RW.11, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 081388886738
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TOKO BANGUNAN METRO di daerah Depok.

TOKO BANGUNAN METRO
4.8
Based on 16 reviews
powered by Google
Gina Aulia
Gina Aulia
11:31 07 Jun 24
Rekomen pelayanan memuaskan , brg bs antar ke rmh
Asnancin Cin
Asnancin Cin
10:56 19 May 23
toko dengan harga termurah di bejidistributor jual eceranThe best
Iwan Siswanto
Iwan Siswanto
07:50 09 Feb 23
Toko bangunan dengan barang terlengkap dan pengiriman yang gratis ongkir, pokoknya mantap👍👍👍
Eggy Saputra
Eggy Saputra
07:01 09 Feb 23
Barang-barang lengkap, kualitas barang berkualitas, pengiriman barangnya cepatttt, terimakasih TB Metro
Imroatul Khasanah
Imroatul Khasanah
04:36 09 Feb 23
Harganya terjangkau, tempatnya luas, pelayanannya sangat ramah, barangnya lengkap dan berkualitas, the best pokoknya mah😍
Fatimah Noer Aisyah
Fatimah Noer Aisyah
02:00 28 Jan 23
Tempatnya luas, barang2 materialnya jugaa lengkap, harga terjangkau. Top pokoknya mah🥳
Mitra Lenteng
Mitra Lenteng
02:51 26 Jan 23
Toko paling murah,hemat dan terpercaya,Pelayanan sopan,ramah pokoknya mantap deh belanjan ditoko metro barang super komplit dan selalu memberikan solusi kepada pelanggannya💯👍👍👍🙏🙏🙏
See All Reviews
js_loader

7. TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 31 reviews
powered by Google
kenzo alvaro
kenzo alvaro
14:53 05 Mar 24
Toko bahan bangunan serba ada..pelayanan nya mantap.
Karnadi Dony
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews
js_loader

8. TB. Panca Anugrah Depok

TB. Panca Anugrah Depok

  • Alamat: Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16439
  • No Telp: (021) 7522095
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Panca Anugrah Depok di daerah Depok.

Ibun Depok
Ibun Depok
12:53 16 Apr 24
Beli cat selalu disini...lengkap tinggal pilih warna..langsung diproses dengan mesin tunggu 5 menitan cat udah ready
Aisyah Cantik
Aisyah Cantik
14:00 19 Dec 23
Catnya bagus rekomen bgt buat kondisi hujan sudh waterproof juga...
icah aisyah
icah aisyah
13:47 19 Dec 23
Rekomen bgt ama cat nipon spotles ini selain warnanya yg bagus cat ini jg sudah anti noda . Pokoknya rekomended
Ache Molek
Ache Molek
06:03 21 Nov 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap, rekomendasi banget nih buat kalian yg mau beli chat di toko ini
aril boeg
aril boeg
05:21 21 Nov 23
Sangat puas belanja di toko ini harga nya murah cat nippon nya lengkap pelayanan nya sangat ramah dan cepat
Koswara Hadiwiguna
Koswara Hadiwiguna
04:04 24 Aug 23
saya sudah langganan di toko ini, cat nippon paint nya mantapp, matrial nya juga lengkap
Resky Becks
Resky Becks
05:25 02 Mar 23
toko bahan bangunan dll.disini juga ada cat NIPPON PAINT dgn tekhnologi tinting loh.jd mau reques warna apa aja kita bisa buat disini.buruan nunggu apa lagihhhh ke TB PANCA ANUGRAH aja ya guys
anwar maulana
anwar maulana
15:47 19 Feb 23
Coba gunakan produk cat nippon paint ini di TB panca anugrah depok cat nya berkualitas pelayanan nya luar biasa mantap
lury Wulandari
lury Wulandari
11:20 30 Jan 23
Gunakan selalu cat nippon Paint untuk rumah anda,dengan kualitas yg baik pilihan warna yg banyak.. pelayanan ramah,parkiran luas
Dani Mustopa
Dani Mustopa
12:33 23 Jan 23
pengalaman belanja di TB ini sangat memuaskan,pelayanan cepet dan pada ramah,kelengkapan bahan bangunan lengkap,di tambah untuk yg nyari cat NIPPON paint bisa di toko ini,bisa ngoplos warna dan banyak banget pilihan warna nya.
Yusuf Maulana
Yusuf Maulana
04:39 03 Jan 23
Belanja kebutuhan cat Nippon paint di TB PANCA ANUGRAH DEPOK produknya sangat lengkap, mulai dari cat dasar, cat akhir dan perlengkapan cat tersedia lengkap disini, cat kayu/besi dan cat tembok interior/exteriornya tersedia dalam ribuan pilihan warna..
Jodi Adam
Jodi Adam
03:51 16 Dec 22
pelayanan bagus, Ada Cat Nippon Tinting Dan RM juga, pokoknya Toko Bangunan yg Rcomended banget..👍
Yayank 2707
Yayank 2707
09:41 11 Dec 22
Pelayanan nya sangat bagus ramah saya puas berbelanja di toko ini rekomen untuk mencari cat Nippon paint exterior dan interior. MANTAB.
See All Reviews
js_loader

9. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

10. TB Karya Bersama

TB Karya Bersama

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 02177883786
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Karya Bersama di daerah Depok

TB Karya Bersama
4.4
Based on 15 reviews
powered by Google
Yayo Suwarso
Yayo Suwarso
02:00 29 Jun 24
Top markotop bosss
Hendra Hendra
Hendra Hendra
01:02 29 Jun 24
Toko pelayanan y bagus ,ramah kiriman cepat
Arman Bae
Arman Bae
00:59 29 Jun 24
layan oke bos
Dira Aja
Dira Aja
08:24 14 Jun 24
Pelayanan bagus dan harga nya murah
audrey
audrey
10:30 22 Jan 24
Bahan lengkap, Pelayanan mantab 👍
Masminah Halim
Masminah Halim
09:44 22 Mar 23
Barang lumayan lengkapHarga bersaing
Ferdinand William Andrew
Ferdinand William Andrew
01:17 07 Jul 22
pemilik ramah dan barang lengkap
Morris Ginting G-MAIL
Morris Ginting G-MAIL
09:34 14 Sep 21
Pemiliknya ramah. (Pak Alim)
Eddy Haryadi
Eddy Haryadi
07:42 31 Jul 20
Pelayanannya baik dan barang segera diantar
Masminah Halim
Masminah Halim
09:21 16 Oct 19
Bisa tanya2 kalo ngak ngerti tentang barang ... ramah 👍
See All Reviews
js_loader