10 Toko Bangunan Jakarta Dengan Berbagai Barang Tersedia

Berikut adalah 10 toko bangunan Jakarta dengan berbagai barang tersedia:

1. Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi )

 

  • Alamat: Jl. Meruya Ilir Raya No.13, RT.3/RW.2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • No Telp: 0215856801
  • Jam Buka: 07.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bangunan Abadi ( Bangunan Abadi ) di daerah Jakarta

Aninndya Hikmah
Aninndya Hikmah
02:59 13 Feb 24
Mau tanya ganBsk pemilu toko buka atau tutup yaKl buka kira2 jam brpa sampai jam brpa ya ganTerima kasih
Lido Ronaldo
Lido Ronaldo
15:56 27 Jan 24
Pelayanan kurang baik,dan kurang cepat, menilai penampilan orang.security ngk bisa markirin, akhirnya nabrak motor deh,malah ngomong cuman kena bawahnya dikit pak,jd ngk nyaman deh
Difla
Difla
02:14 29 Aug 23
Pelayanan nya bagus. Beli cat langsung di layani. Tp kenapa pas di kasir malah kasirnya jutek banget apa karna saya belanja dikit yaaa wkwk bahasanya ga baik juga ke temen kerjanya kertas ketus apalagi ke cust wkwk. Padahal kasir ujung tombak dr pelayanan parah sih. Kasirnya kalo gasalah maya namanya hmmm
rumadi rumadi
rumadi rumadi
04:52 11 Aug 23
Lrbih mural dibanding toko bangunan biasa.ramah..lengkap klau cari keramik dll
Johan
Johan
16:31 07 Jun 23
Karyawan nya pada ga mau tau.castamer servis nya di tanya nama member kita pada ga ada .apakah betul yg di tanya member.tapi ga di cantum kan di laptop. Sampai saya kembali lagi malam nya bawa bon pembelian.baru mau di carikan keramic yg kita mau.gimana cerita member itu. Apakah ada apa hannya hiburan blaka. Atas nama ktp.toni maliki.tidak ada datanya di toko anda.kenapa harus minta ktp pada pemblian keramic di toko anda.
Elda Shafitri
Elda Shafitri
07:25 13 May 23
Terimakasih Nippon paint catnya bagus banget. Apalgi blanjanya d toko SBA. Salenya ramah banget.Nippon the best
Satria Ade
Satria Ade
08:20 10 May 23
Terimakasih Toko SBA telah memberikan pelayanan yang baik kepada saya, apalagi di bagian Cat Nippon saya di layani dengan sangat baik. Pokoknya Cat Nippon Paint The Best kualitas!!
Radith 1646
Radith 1646
07:53 10 May 23
Beli cat Nippon paint di SBA harga terjangkau kualitas terbaik, dengan pelayanan yang memberikan solusi.Terima kasih Nippon paint
Sodikin Alvar
Sodikin Alvar
07:45 10 May 23
beli cat nippon paint d toko sba sangat memuaskan. apa lg sales cat nipponnya ramah banget, pokoknya cat nippon pain bagus banget kualitasnya
Amelia Lia
Amelia Lia
03:03 27 Apr 23
Terimakasih toko sba. Pelayanan sales cat nippon nya jg sangat ramah. Pokoknya nippon paint terbaik...
Arif Dwiyanto
Arif Dwiyanto
14:51 29 Mar 23
Karyawannya tidak hanya melayani jual beli begitu saja. Tetapi karyawan juga memberi masukan & saran yg bagus/pas kepada pelanggan. Contohnya saya kemarin tentang warna keramik
alvionita 20
alvionita 20
10:01 29 Sep 22
Terimakasih mas Kiki dari Nippon paint sba pelayanannya sangat memuaskan, pelayanan tokonya juga ramah dan lengkap semua
Didiets Setyabudi
Didiets Setyabudi
12:16 26 Jun 22
Lengkap banget, layanannya baik, ramah, memuaskan. Harga sesuailah dgn kualitas barangnya yang bagus & banyak pilihan. Salesmannya, Rico sangat menguasai produk² yang ada. Kerenn. Thanks Rico
Alena Qania
Alena Qania
07:04 08 Mar 19
Selalu belanja kesini kalau sdg banhun atau renovasi. Banyak pilihan untuk keramik lantai dan dinding, harga lebih murah...menjual accesories rmh lainnya juga lengkap ☺
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Murah

Toko Bangunan Murah

 

  • Alamat: Jl. Petojo Viy I No.6, RT.2/RW.6, Cideng, Kecamatan Gambir, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150
  • No Telp: 0213841815
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Murah di daerah Jakarta

Toko Bangunan Murah
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Opan Mustafa
Opan Mustafa
08:04 06 Mar 24
Mahal
Gung Ramadhan
Gung Ramadhan
02:39 26 Feb 24
Pelayan Kurang Baik, Harga Lebih Mahal Dari Toko Lain
Sofia Indah Lestari
Sofia Indah Lestari
23:48 24 Jun 21
Tempat nya agak sempit tapi lumayan lengkap untuk membeli bahan bangunan
mrs ika alamsyah
mrs ika alamsyah
03:50 04 Jun 21
Murah. 90k aja mau dianterin! Semoga om ny diberkahin. Om taruh no hp. Biar gampang berkomunikasi. Pake hp kan lbh murah om kita nya.
Xaphi Moo
Xaphi Moo
21:11 26 May 21
Ramah dan membantu toko serba ada ibu-n-pop Anda. Harga bisa terbentur atau terlewat mengingat sebagian besar barang online dengan pengiriman bisa sama atau lebih mahal karena pembatasan berat. Ingin mengecat ulang ruangan Anda, proyek diy atau harus memerlukan perbaikan darurat dan toko tutup, jangan ragu untuk mengetuk. Mereka mungkin ada di rumah dan dengan senang hati akan membantu Anda. Jika Anda orang asing dan membutuhkan bantuan, inilah tempatnya.
Adi Putra
Adi Putra
01:08 15 Dec 20
Karena murah
Rudy Ezra
Rudy Ezra
11:49 01 Oct 20
recomended mayan lengkap dan harga bersaing
See All Reviews
js_loader

3. Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN

Material H SHIMBAN 2 - TOKO BAHAN BANGUNAN

 

  • Alamat: 4, Jl. KH. Maisin No.4, RT.7/RW.16, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470
  • No Telp: 082246518020
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Material H SHIMBAN 2 – TOKO BAHAN BANGUNAN di daerah Jakarta

Raehan Prama fitaloga
Raehan Prama fitaloga
03:41 26 Oct 23
untuk pilok di harga berapa aja min?
Dian Rz
Dian Rz
05:47 03 Oct 23
Murah blanja di HJ shiban ramah penjual nya 👍🏽👍🏽👍🏽
Adhe Surya
Adhe Surya
06:29 24 Feb 22
Langganan mertua, nego2 tipis sabi
Herida Fitri
Herida Fitri
09:21 03 Oct 20
Pelayanan Ramah, Barang Material Lumayan Lengkap
aqila Almaira
aqila Almaira
12:19 13 Sep 20
Insya allah lengkap..goodlah🖒
Ini akun Baru
Ini akun Baru
10:13 16 Oct 19
Ramah sekali pelayanannya. Buhajinya baik, suka kasih bonus kalau selesai bangun rumah😁 lengkap banget dan harganya murah meriah tpi barang ga murahan sekali bedol top lah sudah langganan dri 20thn yg lalu saya
Muhammad Mahmud Sidik
Muhammad Mahmud Sidik
03:05 07 Jul 18
Murah dan jelas harganya..Ramah penjualnya
Raka Awan
Raka Awan
15:38 26 Apr 18
Toko bangunan terlengkap dan terluas
See All Reviews
js_loader

4. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.4
Based on 103 reviews
powered by Google
Qeyzha Wiandra Putri
Qeyzha Wiandra Putri
16:38 30 May 24
Harga murah, pelayanannya cepat dan karyawannya ramah smua. Terima kasih
A.K Anshor-26
A.K Anshor-26
19:26 04 Aug 23
Cukup lengkap, cepat dan ramah pelayanan.... harga sedang lah
Yopi Yosefa
Yopi Yosefa
03:11 23 May 23
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Antoni Aritonang
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ 👌👍
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
Jaswin Siahaan
Jaswin Siahaan
17:24 10 May 20
Pilihan barang lengkap, harga bersaing dan owner ramah.. Untuk suasana toko yg lebih modern dan nyaman ada persis didepan toko Makmur lama..
See All Reviews
js_loader

5 PD. Sinar Agung Material

PD. Sinar Agung Material
  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.72A, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210
  • No Telp: 0811275570
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Sinar Agung Material di daerah Jakarta.

Aleydotcom
Aleydotcom
09:44 15 Feb 24
Material terlengkap di benhill,, pelayanan ramah, harga terjangkau
K4mvret K4mvret
K4mvret K4mvret
06:15 10 Nov 23
Makasih bos sarannya jadi hemat hehehe
kang serox
kang serox
06:13 10 Nov 23
Lengkap juga. Lumayan mba tokonya solusinya mayan
R Muhammad Chairuzzaki
R Muhammad Chairuzzaki
02:27 09 Nov 23
Lokasi di depan pizza hut, udah di baik"in dibeliin minuman pake uang pribadi sambil dikerjain ama tukangnya eh pemilik bilang ke tukangnya "Udah mas itu diiket aja biar dipotong sendiri di tempat dia", shock banget padahal awalnya bilang "Iya bisa dipotong disini".Stock barang kurang lengkap lagi,Tau gitu saya bayar kalo semua proses udah kelar, nyesel bayar di awalawalKasian banget tukangnya sampe maaf" sama saya, kena tekanan ama pemilik tokonya
Wawan Setyawan
Wawan Setyawan
09:04 30 Aug 23
Ada postingan di olx,, apakah masih tersedia loker kenek nya pak / bu ? 🙏
Eric Chaki
Eric Chaki
06:35 25 Aug 23
Apakah ada no WA tokonya min 🙏🙏
Jumarih Jumarih
Jumarih Jumarih
07:24 25 Jul 23
Ada,loker gk ya om
cahyo rian
cahyo rian
00:54 30 Nov 22
Ada nomor WA yg bisa di hubungi ?
Asep BRC
Asep BRC
03:11 08 Jun 22
ma,af pk mau nanya apa di sini butuh driver, saya dapat info dari olx. 🙏🙏🙏
Deri Setiawan
Deri Setiawan
23:59 13 Nov 21
Yo yg mau belanja bahan bangunan ke sini aja banyak barang kebutuhan bangunan disini komplit
Eka Kristianto
Eka Kristianto
15:39 20 Oct 19
Lumayan lengkap dan terdekat buat proyek di kawasan SCBD, pelayanan ramah
SAM
SAM
11:04 15 Dec 17
Awalnya iseng nanya2 cara perbaikan lantai dack yg bocor dan solusi hematnya.. pas kesini masalah terpecahkan dibantu sama mbak nya 🙂 makasih mbak bantuannya sangat berguna dan hemat biaya 😋
Encus Ajib
Encus Ajib
04:08 11 Aug 17
Lengkap euy... pasir bangka, semen holcim, hebel multicon semuanya berkualitas 👍👍👍👍ga ada yg abal2.
See All Reviews
js_loader

6. Putra Jaya

putra jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.5
Based on 80 reviews
powered by Google
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Suherna hidayat
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Handoko a
Handoko a
02:40 15 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah
Yulivia Rahmatika
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Mupela
Mupela
07:02 21 Mar 24
Ini toko bagus banget warna nodropnya lengkap banget, puas belanja di Alam Makmur
Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
dwi budiati
dwi budiati
10:57 13 Jan 24
Seller sgt membantu, responsif, harga bersaing, kualitas produk bagus dan gercepnya juara.. semuanya berjalan lancar sampai brg diterima dgn selamat sesuai orderan. Sukses terus bos
haryadi love
haryadi love
07:04 12 Jan 24
Toko ny bagus n pelayanan ny ramah n produk yg d jual jg lengkap seneng belanja d toko alam makmur Karbela d sini jg ada jual pipa merek WAVIN mantappp
Ricky Wijaya
Ricky Wijaya
08:44 11 Jan 24
Barang di toko ini cukup lengkap dan berkualitas!Contohnya sperti ball valve 3pcs ini, putaranya enteng dan harganya murah 👍🏼
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

8. TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

  • Alamat: Jalan Palmerah Barat 54, seberang rest bandar bebek dan Indomaret, RT.001/RW.15, Palmerah, RT.1/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
  • No Telp: (021) 5482314
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan) di daerah Jakarta.

diah nurmalasari
diah nurmalasari
03:45 25 May 24
Roadshow di TB Rawa Belong Jaya, banyak hadiahnya dan diskon, harganya murah untuk prodak nippon paint
Rudi Putro Haryanto
Rudi Putro Haryanto
06:26 01 Apr 24
Mencari cat & perlengkapan kamar mandi dll tersedia disini harga oke pelayanan sip
Awan Fatiyh
Awan Fatiyh
12:26 29 Mar 24
Toko bangunan terlegkap dgn harga yg bersahabat n kualitas yg baik
Raden Putra sasmita
Raden Putra sasmita
04:20 23 Aug 23
Sangat puas sekali beli cat Nippon Di Rawabelong Jaya.Harga baik, pelayanan juga baik, dan yg pasti bikin nyaman berbelanja disini
Alfa Store99
Alfa Store99
03:42 07 Aug 23
toko terlengkap di sekitaran rawa belong dan palmerah, disini juga ada cat dari Nippon Paint yang lengkap varian nya. dan juga selalu ada promosi seperti Blobby caravan roadshow dan bisa dapetin hadiah langsung dari Nippon paint 👍🏻
Sendy Ryanto
Sendy Ryanto
06:01 18 May 23
Toko Material terlengkap menurut saya...dan pelayanannya juga bagus... recommended banget buat nyari perkakas matrial disini...Minggu atau tanggal merah pun mereka buka.. lengkap banget disini mau hampir seperti mitra 10
Vandanu Erlangga
Vandanu Erlangga
08:19 28 Jan 23
Beli cat nippon di rawabelong, selain cat nipponya komplit dan banyaj promo menariknya, apalagi saat ada roadshow tenda, dapatkan hadiah menariknya di pembelian produk tertentu
Bagusadhityapd Adhitya
Bagusadhityapd Adhitya
04:28 26 Jan 23
Yuk kita belanja cat nippon paint di Toko Rawabelong jaya barang nya komplit juga loh apa lagi ada roadshow tenda nippon paint bayak hadiah menarik nya dalam pembelian produk tertentu nippon paint yuk kita belanja
Adrianus Kristianto
Adrianus Kristianto
23:06 27 Oct 22
Toko sangat besar, sistem penjualan pembeli dapat melihat dan memilih barang keperluan, dibantu oleh sales person yg dapat menerangkan bila ada pertanyaan terkait spesifikasi teknis, fungsi dll.
Anggito Zhafranny
Anggito Zhafranny
06:14 03 Jul 22
Tempatnya luas bak Mitra10, kalau bingung dilayani sama abang-abang yang kerja disana sampai tuntas. Material lengkap tadi saya cari compound, fiber glass, serat fiber, cat duct, kuas dkk
See All Reviews
js_loader

9. TB. Murah

TB. Murah

 

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.12, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Johar Baru, Central Jakarta City, Jakarta 10540
  • No Telp: 081218881718
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Murah di daerah Jakarta.

TB. Murah
4.7
Based on 66 reviews
powered by Google
Sales Cipinang
Sales Cipinang
02:58 25 May 24
Terima kasih TB Murah , atas pelayanannya fast respon , bos & karyawannya baik2 semua dan utk kwalitas baja ringan nya yg AZ 100 nya ok bgt👍 kwalitas the best 🙏
HARRY ZULFAHRI
HARRY ZULFAHRI
00:39 10 May 24
Cepat respon , mutu barang sesuai spek, pelayanan ok.
bobie suhendra
bobie suhendra
03:45 03 May 24
Pelayanannya ramah... dibantu potong dimensi sesuai keinginam customer... good
Yudhi Dwi Untoro
Yudhi Dwi Untoro
05:15 28 Feb 24
Toko bangunan yang sangat recomended,, pelayanan sangat respons dan ramah,, barang yang dikirim sesuai yang kita pesan dan tepat waktu,,Semoga semakin sukses TB. Murah,,🙏🙏
H2Projects H2Projects
H2Projects H2Projects
03:13 07 Dec 23
Baru pertama kali belanja di sini. Pelayanannya sangat ramah, harga barangnya juga bersaing. Recommended dehh 👍👍
BerkahGlobalStore Selaras
BerkahGlobalStore Selaras
11:49 01 Dec 23
Sangat recommended, saya belanja pager BRC disini harga masuk akal dan barang bagus
Della Pangestu
Della Pangestu
15:54 27 Nov 23
Pelayanannya sangat memuaskan, barang Oke, harganya affordable..Toppp..
Verdy Santoso
Verdy Santoso
09:10 11 Sep 23
Sangat rekomen membeli material bangunan di toko ini. Penjualnya ramah dalam membantu. Dan cepat dan tanggap. Menjelaskan pertanyaan2 saya dengan baik.
Ribka Susanti
Ribka Susanti
08:40 22 Aug 23
Fast response, harga kompetitif, service mantap! Pasti PUAS 💯
Melly Francisca
Melly Francisca
12:29 18 Jul 23
Orang baik ramah pokoknya is the best buat aku, terima kasih ya 😄
Sri Saras Sintowati
Sri Saras Sintowati
10:34 03 Jul 23
Oke banget respon dan pengiriman cepat, terima kasih atas support yang bagus, barang oke semua bagus terima kasih gan
Asep Andrean
Asep Andrean
16:17 28 Jun 23
Awas bagi yg belanja disini hati hati..tadi siang saya older via gojek pembayaran via transfer ga taunya saya di tipu...barang tak datang uang pun raib...percakapan chat dari pihak toko di hapus semua..karena saya sadar kalo ini penipuan...untung masih saya sempat screnshot percakapan.y...untuk jaga jaga...ternyata benar kecurigaan saya..ini semua penipuan...sekali lg hati hati buat yg belanja di sini...rencana saya besok mau cek toko.y..untuk minta oertanggung jawaban...
Ainun Naim
Ainun Naim
02:50 27 Jun 23
penjual sgt responsif dan ramah,pengiriman cepat..kualitas barang sesuai yg dipesan.the best lah pokoknya.
Citra Kharisma
Citra Kharisma
03:58 15 Jun 23
Barang cukup lengkap, harga Oke, respon pelayanan cukup baik, rekomended buat yg lg cari bahan material bangunan.
Kevin Purnama
Kevin Purnama
09:18 13 Dec 22
Baik dari respon, pemrosesan, dan pengiriman sangat cepat. Penjual sangat helpful sekali, walaupun saya ada beberapa request khusus juga bisa diakomodir. Kondisi dan kualitas produk pun sangat bagus!
Victor Pangestu
Victor Pangestu
05:46 30 Nov 22
Pengiriman cpt, barang sesuai
Wahyu Aji Nugroho
Wahyu Aji Nugroho
14:21 02 Nov 21
Barangnya berkualitas, pengiriman cepat dan harga bersaing. Terbaik lah TB Murah
ryanto phubya
ryanto phubya
04:29 25 Jan 21
Material lengkap, pengiriman cepat bisa hari yg sama. Pelayanan terus ditingkatkan!
Raditantri AH
Raditantri AH
07:46 12 Jun 20
Barang bagus bagus dan pilihan buanyak. MasyaAllah relationship istimewa terpelihara walau sdh 12 thn nggak belanja masih dikenali. Keren. Semoga langganan terus tambah banyak, berkelimpahan berkah , terhindar dari kejahatan dan selalu sehat semua ya.Toko Besi Murah tambah melekat di hati.
Tan Lu Hua
Tan Lu Hua
10:08 24 Dec 19
Kecewa, Uda deal dgn pemilik toko, barang diantar hari ini, tp gak datang. Krn besok tgl merah dan tukang harus sy bayar besok. Gak bisa dipercaya.
See All Reviews
js_loader

10. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 211 reviews
powered by Google
Fitri
Fitri
12:22 10 Jun 24
Belanja cat Nippon paint di toko makmur lagi ada promo...harga ekonomis pelayanan baik
farhan fudhali
farhan fudhali
05:57 29 Apr 24
Tokonya bersih, pelayananya bagus top deh apalagi kemarin sedang ada promo cat nippon jadi dapat diskon 👍
Ati Sulastri
Ati Sulastri
05:43 29 Apr 24
Pelayanan nya ramah dan tokonya lengkap...banyak promo juga...happy sekali berbelanja disini
Riri Edogawa
Riri Edogawa
02:31 21 Nov 23
pengalaman berbelanja yangbsangat menyenangkan.. produknya bagus2 dan harganya pun bersahabat sekali..produk nipponnya lengkap.. diskon dan hadiahnya slalu menarik syekali
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
Basuki Fian
Basuki Fian
09:07 17 Jul 23
Bingung cari cat, akhirnya ketemu toko makmur dan sales ramah, jadi ruangan kamar dan ruangan tamu jadi berwarna, pilihan warna yang jago bgt dalemnya, makasih yh nippon makasih makmur
Dwi Tasrib
Dwi Tasrib
08:40 15 Jul 23
Awalnya saya konsul sama salesnya, Tembok saya bocor dan rembes,Akhir nya salesnya nyaranin pakai elastex, dan hasil nya ngaruh bgt buat rumah saya.Makasih Makmur bangunan, makasih sales nippon nya ramah juga 🙏😁
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
See All Reviews
js_loader